CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

domenica 8 marzo 2009

Tortine alla ricotta

Image Hosted by ImageShack.us

Ingredienti per 3/4 tortine:
- 25o gr di ricotta
- 2 cucchiai di panna
-1 cucchiaino zucchero
-un pezzetto di cioccolato bianco
-1 uovo
-biscotti secchi sbriciolati
-burro

Fare ammorbidire il burro e mescolarlo poi con i biscotti sbrciolati.
Stendere il tutto in 3/4 stampini per budino e livellare bene. Sciogliere il cioccolato bianco.
In una terrina mescolare la ricotta, la panna, l'uovo, il cioccolato, e lo zucchero.
Versare poi il composto negli stampini dove avevate messo il fondo di biscotti.
Cuocere in forno a 180° per circa 20/30 minuti.
Far raffreddare e mettere in frigo per almeno 3 ore.
Servire poi con del cioccolato fuso sopra, oppure qualche fragolina o frutti di bosco.
Un semplice e veloce dessert...

6 commenti:

  1. deliziosisssimo!! e poi il fatto che è pure veloce lo rende ancora più fantastico!! complimenti!

    RispondiElimina
  2. Che buone! Adoro i dolci in formato monoporzione!!!

    RispondiElimina
  3. compliemnti bella lidea di adoperare la ricotta più leggera

    RispondiElimina
  4. Che carine queste mini tortine alla ricotta. Sono propio da provare. Ciao da tuorlo

    RispondiElimina
  5. Ho un debole per i dolci al cucchiaio, questa deliziosa ricettina m'ispira! Baci, Kiki

    RispondiElimina
  6. Amo i dolci con la ricotta e solitamente mi vengono, stranamente, bene! Per cui...
    ti rubo la ricettina. :-)

    RispondiElimina

Grazie per i vs commenti!^___^